Condividi:

La ricetta per fare il Pomodori Ripieni di Riso

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pomodori Ripieni di Riso.

Ricetta Pomodori Ripieni di Riso

ricette Pomodori Ripieni di Riso

Ingredienti/Ricetta:
  4 Pomodori Grandi Maturi e Sodi
  4 Cucchiai Riso
  1 Spicchio Aglio
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  4 Foglie Basilico Spezzettato
  1/2 Cucchiaino Origano
  3 Patate
  7 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate i pomodori, toglietene la calotta e svuotateli, tenendo da parte la polpa ed eliminando i semi.
Durante questa operazione, fate attenzione a non incidere col coltello la buccia dei pomodori.
Spolverizzate l'interno dei pomodori di sale e pepe, irrorateli leggermente con 1 cucchiaio di olio e lasciateli riposare.
Mescolate in una terrina il prezzemolo, l'origano e il basilico, l'aglio intero schiacciato, la polpa dei pomodori tenuta da parte e 2 cucchiaiate d'olio.
Fate insaporire per alme no mezz'ora; quindi eliminate l'aglio ed unite il riso crudo.
con il composto ottenuto riempite i pomodori e chiudeteli con la loro calotta.
Sistemateli in una piccola teglia insieme alle patate, tagliate a tocchetti e condite con 2 cucchiai di olio, sale e pepe.
Irrorate con 2 cucchiai di olio e mettete in forno caldo a 200 gradi per circa 1 ora.


La pagina del ricetta Pomodori Ripieni di Riso e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pomodori Ripieni di Riso ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pomodori Ripieni di Riso a chi desideri: