Condividi:

La ricetta per fare il Pomodori Ripieni al Tonno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pomodori Ripieni al Tonno.

Ricetta Pomodori Ripieni al Tonno

ricette Pomodori Ripieni al Tonno

Ingredienti/Ricetta:
  6 Pomodori Grandi Maturi Ma Non Troppo
  200G Tonno Sott'olio
  3 Filetti d'acciughe Salati
  1 Cipolla
  Prezzemolo
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Maionese

Preparazione:

Tagliate i pomodori a metà, in senso orizzontale, togliete semi e acquosita' interna.
Lavorate in una terrina il tonno sbriciolato, i filetti d'acciughe prima lavati e pestati a poltiglia, la cipolla e il prezzemolo tritati finemente, aggiunge ndo man mano olio per legare e ottenere un composto abbastanza morbido.
a questo composto, infine, mescolate qualche cucchiaio di maionese, e usatelo per farcire i mezzi pomodori.
Per un aperitivo provate a preparare la ricetta utilizzando i pomodori ni pugliesi, quelli molto piccoli e tondi.


La pagina del ricetta Pomodori Ripieni al Tonno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pomodori Ripieni al Tonno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pomodori Ripieni al Tonno a chi desideri: