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La ricetta per fare il Pomodori Ripieni al Couscous

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pomodori Ripieni al Couscous.

Ricetta Pomodori Ripieni al Couscous

ricette Pomodori Ripieni al Couscous

Ingredienti/Ricetta:
  4 Pomodori da Riso
  1 Cipolla
  180 G Couscous Precotto
  25 G Uvetta Sultanina
  1 Tuorlo di uovo
  Olio di Oliva Extra-vergine
  2 Cucchiai Mentuccia
  Sale

Preparazione:

Scoperchiare i pomodori e svuotarli.
Appassire nell'olio la cipolla finemente tritata.
Far bollire 250 ml di acqua salata con alcune gocce di olio, spegnere il fuoco e versarvi il couscous.
Mescolare, coprire e far rinvenire per alcuni minuti.
Unirvi cipolla, uvetta ammorbidita, menta sminuzzata e incorporare il tuorlo.
Riempire i pomodori, disporli in una pirofila unta, irrorare con poco olio e metterli in forno a 200 gradi per 20 minuti.


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