Condividi:

La ricetta per fare il Pomodori Meringati

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pomodori Meringati.

Ricetta Pomodori Meringati

ricette Pomodori Meringati

Ingredienti/Ricetta:
  8 Pomodori Rotondi Maturi
  3 Cucchiai Formaggio Parmigiano
  1 Cucchiaio Basilico Tritato
  2 Albumi di uovo
  2 Cucchiai Burro Fuso
  1 Tuorlo di uovo
  50G Formaggio Groviera Grattugiato
  Poco Pepe
  Sale

Preparazione:

Tagliare ai pomodori la calotta e scavarne l'interno.
Amalgamare alla polpa privata dei semi i formaggi, il tuorlo, il basilico e poco pepe.
Salare i pomodori e capovolgerli a perdere acqua.
Ungerli di burro e riempirli con il composto.
Coprirli con gli albumi montati a neve, allinearli in una pirofila unta di burro e passarli in forno per 20 minuti a calore moderato.


La pagina del ricetta Pomodori Meringati e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pomodori Meringati ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pomodori Meringati a chi desideri: