Condividi:

La ricetta per fare il Pomodori Lobotomizzati

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pomodori Lobotomizzati.

Ricetta Pomodori Lobotomizzati

ricette Pomodori Lobotomizzati

Ingredienti/Ricetta:
  4 Pomodori Grandi Maturi
  250G Mozzarella
  2 Cucchiai Paté di Oliva
  6 Foglie Basilico
  Sale
  Pepe
  Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Lavate e asciugate i pomodori.
Tagliate la parte superiore degli stessi e conservatela magari per i momenti difficili, svuotate i pomodori delicatamente senza fargli del male, quindi lavateli e capovolgeteli in modo che si scolino bene, almeno per 1/ 4 d'ora.
Tagliate la mozzarella a cubetti, disponetela in una terrina e conditela con sale pepe, olio, basilico (tritato) ed il paté d'olive; mescolate bene e lasciate riposare per 7- 8 minuti e 13 secondi.
Dopo aver leggermente asciugato i po modori con della carta da cucina o un phon riempiteli con la mozzarella, se mi avete dato retta ed avete conservato le calotte dei pomodori riponetele sugli stessi e servite, altrimenti ricominciate da capo...!!


La pagina del ricetta Pomodori Lobotomizzati e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pomodori Lobotomizzati ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pomodori Lobotomizzati a chi desideri: