Condividi:

La ricetta per fare il Pomodori Gratinati al Bacon

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pomodori Gratinati al Bacon.

Ricetta Pomodori Gratinati al Bacon

ricette Pomodori Gratinati al Bacon

Ingredienti/Ricetta:
  4 Pomodori
  150G Funghi
  150G Bacon
  1 Uovo
  Pangrattato
  1 Cipolla
  Prezzemolo
  Timo
  Maggiorana
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate i pomodori, tagliateli a metà, svuotateli delicatamente dei semi e della polpa, salateli e teneteli capovolti perché perdano l'acqua in eccesso.
Tritate finemente i funghi mondati, la cipolla e il bacon e fate insaporire in un te game con tre cucchiai di olio per una decina di minuti a fiamma vivace.
Aggiungete timo, prezzemolo e maggiorana, salate, pepate, mescolate e ritirate il recipiente dal fuoco.
Sbattete l'uovo, incorporatelo al composto e farcite con questo i pomodori .
Cospargeteli di pangrattato, sistemateli in una pirofila spennellata di olio, irrorateli con un po' di olio versato a filo e fate gratinare in forno a 180 gradi per tre quarti d'ora.
Serviteli caldi.


La pagina del ricetta Pomodori Gratinati al Bacon e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pomodori Gratinati al Bacon ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pomodori Gratinati al Bacon a chi desideri: