Condividi:

La ricetta per fare il Pomodori Gratinati (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pomodori Gratinati (2).

Ricetta Pomodori Gratinati (2)

ricette Pomodori Gratinati (2)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pomodori San Marzano Maturi Sodi
  100G Pangrattato Fresco
  2 Cucchiai Formaggio Pecorino Piccante Grattugiato
  1 Cucchiaio Capperi Sotto Sale
  4 Filetti d'acciughe Sott'olio
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Origano
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate i pomodori, asciugateli, divideteli in due per il lungo e svuotateli dai semi e dalla costola centrale.
Mettete il pangrattato in una padella antiaderente e, senza aggiungere alcun grasso, fatelo tostare tenendolo per qualche minuto sulla fiam ma al minimo e mescolandolo continuamente.
Versatelo in una ciotola e aggiungetevi il pecorino, le acciughe spezzettate minutamente e i capperi sciacquati e asciugati.
Salate e pepate l'interno dei pomodori e distribuitevi il composto preparato.
Spol verateli di origano e allineateli in una pirofila quindi versate su ognuno un filino di olio e metteteli nel forno già scaldato a 200 gradi.
Lasciateli cuocere per circa quaranta minuti e serviteli tiepidi o freddi.


La pagina del ricetta Pomodori Gratinati (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pomodori Gratinati (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pomodori Gratinati (2) a chi desideri: