Condividi:

La ricetta per fare il Pomodori Fila e Fondi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pomodori Fila e Fondi.

Ricetta Pomodori Fila e Fondi

ricette Pomodori Fila e Fondi

Ingredienti/Ricetta:
  4 Pomodori Maturi e Carnosi
  40 G Margarina
  Sale
  Pepe
  Alcune Sottilette di Formaggio
  Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Tagliate a metà 4 pomodori maturi e carnosi.
Scaldate in un tegame 40 g di margarina e disponetevi i pomodori con la pelle incisa.
Lasciateli cuocere per 5 minuti; rivoltateli, salateli, pepateli e proseguite la cottura per altri 10 minuti.
Ri voltateli nuovamente e copriteli con sottilette, lasciando che il formaggio diventi una crema.
Mettete i pomodori su un piatto, coprendoli con il sugo di cottura, prezzemolo tritato e pepe macinato.


La pagina del ricetta Pomodori Fila e Fondi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pomodori Fila e Fondi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pomodori Fila e Fondi a chi desideri: