Condividi:

La ricetta per fare il Pomodori Farciti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pomodori Farciti.

Ricetta Pomodori Farciti

ricette Pomodori Farciti

Ingredienti/Ricetta:
  3 Uova
  8 Pomodori Maturi
  Sale
  150G Tonno
  Pepe
  30 G Capperi
  30 G Cetriolini
  50G Olive Snocciolate
  1 Mazzetto Basilico
  1 Tazza Maionese

Preparazione:

Fate rassodare le uova in acqua bollente, per 10 minuti.
Scolatele, fatele raffreddare sotto l'acqua corrente, sgusciatele, tritatele finemente e mettetele in una terrina.
Lavate i pomodori e asciugateli.
Privateli della calottina superiore e svuotat eli con un cucchiaio; salateli un po' e metteteli capovolti su un canovaccio pulito a scolare.
Spappolate il tonno con i rebbi di una forchetta ed aggiungetelo alle uova con una presa di sale, un pizzico di pepe, i capperi, i cetriolini tagliati a ro ndelle, le olive tagliate a metà e il basilico finemente tritato.
Amalgamate il tutto con la maionese.
Asciugate i pomodori e riempiteli col composto.
Disponeteli sul piatto da portata e teneteli in frigorifero per 1 ora prima di servirli.


La pagina del ricetta Pomodori Farciti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pomodori Farciti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pomodori Farciti a chi desideri: