Condividi:

La ricetta per fare il Pomodori Acerbi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pomodori Acerbi.

Ricetta Pomodori Acerbi

ricette Pomodori Acerbi

Ingredienti/Ricetta:
  Pomodori
  Aceto di Vino
  Olio di Oliva
  Prezzemolo
  Aglio

Preparazione:

Si tagliano i pomodori a fettine, si salano, si tengono per 24 ore in un recipiente immersi nella loro acqua con un peso sopra.
Passato questo tempo si scolano e si tengono per 24 ore nell'aceto.
Si scolano di nuovo, si condiscono con olio, prezzemol o, aglio e si mettono nei vasetti.


La pagina del ricetta Pomodori Acerbi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pomodori Acerbi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pomodori Acerbi a chi desideri: