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La ricetta per fare il Polpettone di Vitello al Cognac

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpettone di Vitello al Cognac.

Ricetta Polpettone di Vitello al Cognac

ricette Polpettone di Vitello al Cognac

Ingredienti/Ricetta:
  1 Fetta Larga Carne di Vitello (fette di 600 G)
  200G Carne di Maiale Tritata
  Mollica di Pane
  Prezzemolo
  2 Cucchiai Cognac
  1/2 Bicchiere Panna
  40 G Burro
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Amalgamate la carne tritata con la mollica di un panino bagnata e strizzata e il prezzemolo tritato.
Spalmate il composto sulla fetta di carne, arrotolatela e insaporitela in un tegame con il burro e un po' di olio.
Salate, pepate.
Coprite e cuocete a 175 gradi un'ora e mezzo.
Diluite il fondo di cottura con la panna; appena bolle versate il cognac, mescolate e versate sulla carne tagliata a fette.


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