Condividi:

La ricetta per fare il Polpettone di Vitello Casalingo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpettone di Vitello Casalingo.

Ricetta Polpettone di Vitello Casalingo

ricette Polpettone di Vitello Casalingo

Ingredienti/Ricetta:
  500G Fesa di Vitello Tritata
  100G Prosciutto Cotto
  2 Uova
  50G Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Concentrato di Pomodoro
  Noce Moscata
  1 Cipolla
  1 Carota
  Sedano
  Farina
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una ciotola amalgamate la carne con il prosciutto tritato, le uova sbattute, la noce moscata, il sale e il pepe.
Fatene una palla e, infarinandola, datele una forma allungata.
in un tegame scaldate burro e olio, rosolatevi con cura un trito di cip olla, carota e sedano.
Unite il polpettone e fatelo dorare da tutte le parti.
Aggiungete il concentrato di pomodoro diluito con un po' di acqua calda e mescolate.
Coprite e lasciate cuocere piano per un'ora circa.
Tagliate il polpettone a fette non t roppo sottili e copritele con il sugo.
Vini di accompagnamento: Freisa d'asti 'Frizzantè DOC, Chianti Colli Senesi DOCG, Castel Del Monte Aglianico DOC.


La pagina del ricetta Polpettone di Vitello Casalingo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polpettone di Vitello Casalingo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polpettone di Vitello Casalingo a chi desideri: