Condividi:

La ricetta per fare il Polpettone di Tonno e Uova Sode

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpettone di Tonno e Uova Sode.

Ricetta Polpettone di Tonno e Uova Sode

ricette Polpettone di Tonno e Uova Sode

Ingredienti/Ricetta:
  5 Uova
  400G Tonno Sott'olio
  80 G Formaggio Grattugiato
  50G Pangrattato
  Poco Aceto di Vino Bianco
  Prezzemolo Tritato
  Sale

Preparazione:

Frullate il tonno col formaggio, il pane, un uovo e poco aceto bianco; unite un po' di prezzemolo tritato.
Su un foglio di alluminio rettangolare distribuite il composto, su un lato disponete le uova rassodate e sgusciate, arrotolate il polpettone ai utandovi con il foglio di alluminio che eliminerete.
Avvolgete il rotolo in un canovaccio, legate le estremità e cuocete in acqua bollente salata per circa venti minuti.
Scolate il polpettone quando è freddo, tagliatelo a fette e servit e con un contorno di zucchine trifolate.


La pagina del ricetta Polpettone di Tonno e Uova Sode e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polpettone di Tonno e Uova Sode ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polpettone di Tonno e Uova Sode a chi desideri: