Condividi:

La ricetta per fare il Polpettone di Tonno (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpettone di Tonno (4).

Ricetta Polpettone di Tonno (4)

ricette Polpettone di Tonno (4)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Tonno Sott'olio
  2 Patate
  2 Uova
  2 Cucchiai Pangrattato
  1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
  Pepe
  Maionese

Preparazione:

Lessare le patate, pelarle e passarle.
Incorporarvi il tonno passato, i tuorli, il pangrattato, parmigiano, sale, pepe ed infine gli albumi montati a neve soda.
Rovesciare il composto su una garza da cucina e dargli forma cilindrica, avvolgendolo str etto e poi legare alla estremità.
Tuffarlo in acqua bollente salata e cuocere a fuoco basso per 20 minuti, poi toglierlo e lasciar raffreddare.
Tagliare a fette e servire con la maionese.


La pagina del ricetta Polpettone di Tonno (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polpettone di Tonno (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polpettone di Tonno (4) a chi desideri: