Condividi:

La ricetta per fare il Polpettone di Tonno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpettone di Tonno.

Ricetta Polpettone di Tonno

ricette Polpettone di Tonno

Ingredienti/Ricetta:
  400G Tonno Sott'olio
  2 Uova
  2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
  80 G Formaggio Parmigiano
  40 G Pangrattato
  1 Limone
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Battete le uova in una terrina, sgocciolate con cura il tonno, sminuzzatelo e amalgamatelo con le uova.
Tritate finemente il prezzemolo e versatelo nella terrina assieme al parmigiano, al pangrattato, alla scorza del limone grattugiata, al sale e al pepe.
Mescolate bene il composto fino a quando sarà omogeneo e ben sodo: se sarà troppo molle aggiungete parmigiano e pangrattato.
Dategli la forma classica del polpettone e avvolgetelo in un telo da cucina legato con filo.
Cuocete in a cqua per circa 20 minuti, liberatelo dal telo e fatelo raffreddare.
Affettate e servite decorato con maionese.


La pagina del ricetta Polpettone di Tonno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polpettone di Tonno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polpettone di Tonno a chi desideri: