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La ricetta per fare il Polpettone Freddo Estivo con Il Bimby

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpettone Freddo Estivo con Il Bimby.

Ricetta Polpettone Freddo Estivo con Il Bimby

ricette Polpettone Freddo Estivo con Il Bimby

Ingredienti/Ricetta:
  400G Carne di Vitello Macinata
  1 Uovo
  1 Peperone
  1 Cipolla
  40 G Pangrattato
  5 Cl Latte
  30 G Formaggio Parmigiano
  Prezzemolo
  100 Cl Acqua
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Inserisci nel boccale dal foro del coperchio con lame in movimento velocità 6, il peperone, il prezzemolo, la cipolla e continua per 3 minuti.
Aggiungi pangrattato, formaggio, latte, uovo, sale e pepe e amalgama per 10 secondi a velocità ; 6.
Unisci la carne: velocità 5 per 15 secondi, spatolando.
Forma il polpettone e sistemalo nel Varoma unto di olio.
Inserisci nel boccale l'acqua: 30 minuti a temperatura Varoma velocità 3.
Dopo 6 minuti posiziona il Varoma sul coperc hio e termina la cottura; togli il Varoma e lascia raffreddare.
Quando il polpettone sarà completamente freddo, taglialo a fettine sottili e servilo con Maionese e altre salse a piacere.
Consigli: se vuoi prima di tagliarlo a fette, puoi gra tinarlo in forno a temperatura 200 gradi per 10 minuti circa.


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