Condividi:

La ricetta per fare il Polpettone Alle Tre Carni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpettone Alle Tre Carni.

Ricetta Polpettone Alle Tre Carni

ricette Polpettone Alle Tre Carni

Ingredienti/Ricetta:
  350G Fesa di Vitello
  150G Prosciutto Cotto
  200G Lonza di Maiale
  2 Uova
  1 Tazza Maionese
  1 Bicchiere Aceto di Vino Bianco
  Sale

Preparazione:

Tritare le carni e il prosciutto, unire le uova e il sale.
Mescolare bene e fare del composto una specie di salame, avvolgerlo in un tovagliolo bagnato, ben stretto, e legarlo con cura.
Metterlo in una pentola adatta con acqua salata in ebollizione e l'aceto.
Cuocere 1 ora e far raffreddare.
Tagliare a fette e coprire con la maionese.


La pagina del ricetta Polpettone Alle Tre Carni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polpettone Alle Tre Carni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polpettone Alle Tre Carni a chi desideri: