Condividi:

La ricetta per fare il Polpettone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpettone.

Ricetta Polpettone

ricette Polpettone

Ingredienti/Ricetta:
  400G Wurstel
  240 G Manzo Tritato
  200G Patate
  1 Uovo
  100G Formaggio Groviera
  30 G Burro
  1 Cipolla
  1 Cucchiaio Senape
  20 Cl Panna
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessare le patate, sbucciarle e schiacciarle.
Tagliare a dadini i wurstel.
Mescolare carne, patate, wurstel, uovo e il groviera tagliato a julienne.
Salare, pepare e mettere il composto in uno stampo imburrato.
Coprire con un foglio di alluminio imbu rrato e infornare a 200 gradi per 1 ora.
Far appassire la cipolla tritata nel burro, unire la panna e la senape e amalgamare.
Versare questa salsina sulle fette di polpettone.


La pagina del ricetta Polpettone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polpettone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polpettone a chi desideri: