Condividi:

La ricetta per fare il Polpettine in Salsa Verde

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpettine in Salsa Verde.

Ricetta Polpettine in Salsa Verde

ricette Polpettine in Salsa Verde

Ingredienti/Ricetta:
  600G Carne Tritata
  60 G Ricotta
  300G Patate Farinose
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  4 Uova
  Aromi Per Il Brodo
  Prezzemolo
  Maggiorana
  Olio di Oliva
  Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Rosolate la cipolla in olio e burro, unite la carne e fatele prendere colore, poi spegnete, aggiungete le uova il pangrattato, il sale e il pepe, il prezzemolo tritato, la ricotta, le foglioline di maggiorana sminuzzata e una abbondante dose di parmi giano.
Fate lessare nel frattempo le patate.
Una volta cotte, passatele al mulinetto e aggiungetele al composto preparato in precedenza.
Amalgamate bene, poi stendete l'impasto su di un telo, dategli la forma di un salame, chiudetelo in maniera molto energica ai due poli, e fatelo bollire per circa due ore immergendolo in acqua fredda con aromi per brodo.
Una volta cotto, sgocciolatelo e fatelo raffreddare prima di aprire il telo.
Affettatelo e disponetelo su di piatto di portata accompagnandolo con salsa verde fredda.


La pagina del ricetta Polpettine in Salsa Verde e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polpettine in Salsa Verde ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polpettine in Salsa Verde a chi desideri: