Condividi:

La ricetta per fare il Polpettine di Tacchino e Melanzane

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpettine di Tacchino e Melanzane.

Ricetta Polpettine di Tacchino e Melanzane

ricette Polpettine di Tacchino e Melanzane

Ingredienti/Ricetta:
  20 Polpette Polpa di Tacchino
  20 Fette Melanzane
  50G Formaggio Parmigiano
  Salsa di Pomodoro
  Basilico
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Friggete le fette di melanzane e mettetele su una carta assorbente.
Friggete le polpettine di tacchino e mettetene una su ogni fetta di melanzana.
Decorate con una foglia di basilico e fermate con uno stuzzicadenti.
Disponetele in una pirofila unta, coprite con salsa di pomodoro spolverate con il parmigiano grattugiato e fate cuocere in forno caldo a 180 gradi per mezz'ora.
Servite subito.


La pagina del ricetta Polpettine di Tacchino e Melanzane e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polpettine di Tacchino e Melanzane ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polpettine di Tacchino e Melanzane a chi desideri: