Condividi:

La ricetta per fare il Polpettine di Riso e Carciofi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpettine di Riso e Carciofi.

Ricetta Polpettine di Riso e Carciofi

ricette Polpettine di Riso e Carciofi

Ingredienti/Ricetta:
  200G Riso
  350G Cuori di Carciofi
  Prezzemolo
  1/2 Cipolla
  1 Bicchierino Vino
  50 Cl Brodo
  30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Burro
  Sale
  Pepe
  Pangrattato

Preparazione:

Soffriggere la cipolla e il prezzemolo tritati nel burro, unire i carciofi a fettine, farli appassire, poi bagnarli col vino bianco.
Sfumato il vino, unire il riso, sale e pepe.
Portarlo a cottura aggiungendo poco alla volta il brodo.
a fine cottura incorporare il parmigiano, far raffreddare il riso e farne delle polpettine.
Passarle nel pangrattato e friggerle nel burro o margarina.


La pagina del ricetta Polpettine di Riso e Carciofi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polpettine di Riso e Carciofi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polpettine di Riso e Carciofi a chi desideri: