Condividi:

La ricetta per fare il Polpettine di Polenta, Burro e Salvia (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpettine di Polenta, Burro e Salvia (2).

Ricetta Polpettine di Polenta, Burro e Salvia (2)

ricette Polpettine di Polenta, Burro e Salvia (2)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Polenta Bianca
  100G Formaggio Gorgonzola Dolce
  100G Formaggio Parmigiano Reggiano
  200 Cl Latte
  70 G Burro
  Abbondante Salvia

Preparazione:

Far bollire la polenta nel latte leggermente salato.
a cottura ultimata, mentre la polenta è calda, incorporare i 2 formaggi e mescolare accuratamente finché non si otterra' un composto omogeneo col quale si creeranno delle polpettine.
Disporre tali polpette su una teglia antiaderente, o leggermente unta, irrorarle col burro, fuso a fuoco lento, insaporito con abbondante salvia tagliata a pezzettini e porre a gratinare finché non saranno ben dorate.
Servire calde con un cont orno di verdure stufate.


La pagina del ricetta Polpettine di Polenta, Burro e Salvia (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polpettine di Polenta, Burro e Salvia (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polpettine di Polenta, Burro e Salvia (2) a chi desideri: