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La ricetta per fare il Polpettine di Pesce alla Trevigiana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpettine di Pesce alla Trevigiana.

Ricetta Polpettine di Pesce alla Trevigiana

ricette Polpettine di Pesce alla Trevigiana

Ingredienti/Ricetta:
  200G Tonno Sott'olio
  4 Fette Pancarré
  1 Scalogno
  3 Uova
  3 Cespi Insalata Trevigiana
  3 Filetti d'acciughe
  1 Spicchio Aglio
  1 Pizzico Peperoncino
  Olio di Oliva
  Pangrattato
  Sale

Preparazione:

Sbriciolate il tonno, unite la mollica del pancarré, lo scalogno tritato, due uova e il sale.
con il composto formate delle polpettine piatte; passatele nell'uovo sbattuto e salato, poi nel pangrattato.
Disponetele in una teglia appena unta di olio e cuocete a 220 gradi per un quarto d'ora.
Lavate la trevigiana, tagliatela in quattro parti e grigliatela.
Scaldate un po' di olio, rosolate l'aglio, toglietelo, mettete le acciughe tritate e un pizzico di peperoncino; mescolate e condite l'in salata.
Servitela con le polpette.


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