Condividi:

La ricetta per fare il Polpettine di Pesce (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpettine di Pesce (3).

Ricetta Polpettine di Pesce (3)

ricette Polpettine di Pesce (3)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Merluzzo Bollito
  100G Patate Bollite
  3 Uova
  200G Farina
  Vino Bianco Frizzante
  Sale
  Pepe
  Noce Moscata
  Olio di Oliva

Preparazione:

Preparare una pastella con 2 tuorli, la farina, 3 cucchiai di olio, sale e pepe.
Aggiungere vino sufficiente per ottenere una pastella fluida poi amalgamare 2 albumi montati.
Impastare il pesce con le patate, un uovo, sale, pepe e noce moscata tritat a.
Formare delle polpettine, passarle nella pastella e friggerle in abbondante olio ben caldo.


La pagina del ricetta Polpettine di Pesce (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polpettine di Pesce (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polpettine di Pesce (3) a chi desideri: