Condividi:

La ricetta per fare il Polpettine di Pesce

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpettine di Pesce.

Ricetta Polpettine di Pesce

ricette Polpettine di Pesce

Ingredienti/Ricetta:
  500G Sogliola
  50G Formaggio Grana Grattugiato
  50G Pangrattato
  20 G Uvetta Sultanina
  20 G Pinoli
  1 Uovo
  Sale
  Pepe
  Olio di Oliva
  Prezzemolo
  Farina

Preparazione:

Tritare il pesce, ben spinato, i pinoli e l'uvetta.
Unire il grana, l'uovo, una manciata di prezzemolo tritato, il pangrattato, sale e pepe.
Amalgamare bene gli ingredienti e aggiungere pangrattato se l'impasto dovesse essere troppo morbido.
Formare delle palline e passarle nella farina.
Friggerle in abbondante olio bollente e levarle con una schiumarola quando saranno dorate.


La pagina del ricetta Polpettine di Pesce e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polpettine di Pesce ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polpettine di Pesce a chi desideri: