Condividi:

La ricetta per fare il Polpettine di Carne (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpettine di Carne (2).

Ricetta Polpettine di Carne (2)

ricette Polpettine di Carne (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Omogeneizzato di Carne
  1/2 Tuorlo di uovo
  1/2 Albume di uovo
  1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Poco Grissino Grattugiato

Preparazione:

Versare in una scodellina il contenuto di un omogeneizzato di carne: aggiungere mezzo tuorlo e mezzo albume, un cucchiaio di parmigiano grattugiato ed un po' di grissino sbriciolato per ottenere un composto piuttosto sodo.
Lavorare bene con la forche tta e formare 4 polpettine.
Disporle su un piatto ricoperto da un altro e far cuocere a vapore per 15 minuti circa sopra una casseruola piena a metà di acqua in ebollizione.


La pagina del ricetta Polpettine di Carne (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polpettine di Carne (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polpettine di Carne (2) a chi desideri: