Condividi:

La ricetta per fare il Polpettine di Carne

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpettine di Carne.

Ricetta Polpettine di Carne

ricette Polpettine di Carne

Ingredienti/Ricetta:
  1 Vasetto Carne Omogeneizzata (vasetti da 80 G)
  1/2 Tuorlo di uovo
  1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Poco Grissino Grattugiato

Preparazione:

Versare in una scodellina il contenuto di un vasetto da 80 g di carne omogeneizzata, aggiungere 1/2 tuorlo di uovo, un cucchiaio di parmigiano grattugiato ed un po' di grissino grattugiato per ottenere un composto piuttosto sodo.
Lavorare con la forc hetta e formare quattro polpettine.
Disporle su un piatto ricoperto da un altro e farle cuocere a vapore per 15 minuti circa sopra una casseruola piena di acqua in ebollizione.


La pagina del ricetta Polpettine di Carne e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polpettine di Carne ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polpettine di Carne a chi desideri: