Condividi:

La ricetta per fare il Polpettine Vietnamite

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpettine Vietnamite.

Ricetta Polpettine Vietnamite

ricette Polpettine Vietnamite

Ingredienti/Ricetta:
  400G Carne di Maiale Magra Tritata
  1 Cipollotto
  2 Spicchi Aglio
  2 Albumi di uovo
  3 Cm Radice di Zenzero Fresca
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pelate l'aglio e il pezzetto di zenzero.
Spremete l'aglio con l'apposito attrezzo e tritate molto finemente lo zenzero.
Mondate il cipollotto e sminuzzatelo.
Trasferite tutto in una ciotola e unitevi la carne tritata; impastate i vari ingredienti con una forchetta.
Aggiungete a poco a poco gli albumi leggermente sbattuti e continuate a mescolare con cura.
alla fine, è preferibile lavorare l'impasto con le mani.
Unite quindi fino a 10 cl di acqua gelata, un cucchiaio per volta, mescolando, sempre con le mani.
alla fine, salate e pepate.
Formate delle polpettine e deponetele su un piatto ben oleato.
Lessate le polpette in acqua bollente salata e cuocetele per 3 minuti dopo che sono venute a galla.
Sgocciolatele e infilatele, a tre a tr e, su spiedini di legno.
10 minuti prima di servire, fatele dorare da tutti i lati sotto il grill del forno oppure sulla griglia del barbecue.


La pagina del ricetta Polpettine Vietnamite e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polpettine Vietnamite ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polpettine Vietnamite a chi desideri: