Condividi:

La ricetta per fare il Polpettine Ubriache

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpettine Ubriache.

Ricetta Polpettine Ubriache

ricette Polpettine Ubriache

Ingredienti/Ricetta:
  400G Carne Tritata di Vitello
  50 Cl Vino Rosso
  1 Cipolla
  Olio di Oliva
  Farina
  Sale

Preparazione:

Formare delle palline con la carne e infarinarle.
Tritare la cipolla e farla dorare in olio caldo, unire le polpettine, salarle e farle rosolare.
Coprirle con il vino e portare a cottura, unendo altro vino se si dovessero asciugare troppo.


La pagina del ricetta Polpettine Ubriache e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polpettine Ubriache ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polpettine Ubriache a chi desideri: