Condividi:

La ricetta per fare il Polpettine Dolci di Pere con Meringhette e Crema al Rum

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpettine Dolci di Pere con Meringhette e Crema al Rum.

Ricetta Polpettine Dolci di Pere con Meringhette e Crema al Rum

ricette Polpettine Dolci di Pere con Meringhette e Crema al Rum

Ingredienti/Ricetta:
  1 Pera
  10 Cl Latte
  30 G Burro
  30 G Farina
  1 Uovo
  3 Meringhette
  Per la Crema:
  1 Tuorlo di uovo
  1 Cucchiaio Farina
  1 Cucchiaio Zucchero
  1 Bicchiere Latte
  Rum

Preparazione:

Sciogliere in padella latte e burro, unire la farina e le uova intere.
Cuocere il composto per pochi minuti a fuoco dolce, unirvi le pere tagliate a cubetti e ricavare delle polpettine dalla massa.
Sbattere i tuorli con lo zucchero in una bowl a part e, unirvi la farina e il latte bollente versato a filo, quindi rapprendere sul fuoco dolce la crema per alcuni minuti.
Unire il rum e lasciarla freddare.
Servire la crema con le polpettine in una coppa, guarnire con le meringhette in purezza.


La pagina del ricetta Polpettine Dolci di Pere con Meringhette e Crema al Rum e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polpettine Dolci di Pere con Meringhette e Crema al Rum ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polpettine Dolci di Pere con Meringhette e Crema al Rum a chi desideri: