Condividi:

La ricetta per fare il Polpette di Verza

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpette di Verza.

Ricetta Polpette di Verza

ricette Polpette di Verza

Ingredienti/Ricetta:
  1 Verza
  250G Arrosto di Maiale (o Arrosto di Manzo)
  40 G Salame
  20 G Formaggio Grana
  Pangrattato
  1 Trito di Aglio e Prezzemolo
  1 Uovo
  Olio di Oliva Extra-vergine
  40 G Pancetta
  Cipolla
  Carota
  Vino Bianco Secco
  Brodo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Scottare in acqua bollente 8 foglie di verza private della costa; asciugarle su un canovaccio.
Impastare salame e carne trita, aglio, prezzemolo, formaggio grattugiato, uovo, pangrattato.
Fare grosse palline, avvolgerle nella verza e legarle.
Rosolar le in un soffritto di olio e aromi; sfumare col vino e cuocere.


La pagina del ricetta Polpette di Verza e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polpette di Verza ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polpette di Verza a chi desideri: