Condividi:

La ricetta per fare il Polpette di Spinaci (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpette di Spinaci (3).

Ricetta Polpette di Spinaci (3)

ricette Polpette di Spinaci (3)

Ingredienti/Ricetta:
  300G Pane Casereccio Raffermo
  Latte
  400G Spinaci
  1 Cipolla
  Olio di Oliva Extra-vergine
  2 Uova
  70 G Formaggio Caciocavallo
  Sale Marino
  Pepe

Preparazione:

Ammorbidire il pane nel latte.
Cuocere a vapore gli spinaci e una volta tiepidi strizzarli e triturarli.
Imbiondire la cipolla tritata nell'olio; unire gli spinaci, sale e stufare 5 minuti.
in una zuppiera con mollica strizzata, spinaci, uova, sale, pepe, e formaggio a fiammifero fare un impasto consistente e farlo rassodare in frigo per 30 minuti.
Ricavarne delle polpette e friggerle nell'olio di Oliva Extra-vergine.


La pagina del ricetta Polpette di Spinaci (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polpette di Spinaci (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polpette di Spinaci (3) a chi desideri: