Condividi:

La ricetta per fare il Polpette di Ricotta con Pomodoro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpette di Ricotta con Pomodoro.

Ricetta Polpette di Ricotta con Pomodoro

ricette Polpette di Ricotta con Pomodoro

Ingredienti/Ricetta:
  500G Ricotta Romana
  40 G Formaggio Grana Padano Grattugiato
  5 Foglie Menta
  40 G Pinoli
  2 Rametti Maggiorana
  2 Pomodori Ramati
  2 Fette Pane Per Tramezzini
  1 Filo Olio di Oliva
  Sale
  1 Pizzico Noce Moscata Grattugiata

Preparazione:

Mescolate in una terrina la ricotta con il grana, una presa di sale, un pizzico di noce moscata grattugiata.Tritate finemente le foglie di menta e maggiorana, aggiungete la ricotta e mescolate bene.
Formate con le mani inumidite, 4 grosse polpette pi atte che disporrete in quattro piatti piani; scottate in acqua in ebollizione, per pochi secondi, i pomodori, scolateli, spellateli, privateli dei semi e riducete la polpa a dadini.
Tostate i pinoli in un padellino antiaderente, poi distribuiteli sul le polpette di ricotta; ungete con un filo di olio le fette di pane tostate sotto il grill del forno e tagliatele a triangolini.
Distribuite al centro delle polpette la dadolata di pomodoro, condite con un filo di olio e un pizzico di sale.
Disponete i triangolini di pane tostato intorno alle polpette e servite subito.


La pagina del ricetta Polpette di Ricotta con Pomodoro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polpette di Ricotta con Pomodoro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polpette di Ricotta con Pomodoro a chi desideri: