Condividi:

La ricetta per fare il Polpette di Polipo All'opatia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpette di Polipo All'opatia.

Ricetta Polpette di Polipo All'opatia

ricette Polpette di Polipo All'opatia

Ingredienti/Ricetta:
  1 Polipo di 1000 G
  150G Mollica di Pane
  1/2 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  120 G Latte
  100G Olio di Oliva
  2 Uova
  1 Tazzina Farina
  Prezzemolo
  Noce Moscata
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate e pulite il polipo.
Cuocetelo in acqua salata bollente finché non si ammorbidisce.
Tiratelo fuori dall'acqua e privatelo della pelle finché è tiepido dopodichè tritatelo finemente.
Mettete a mollo la mollica del pan e nel latte freddo.
in 40 g di olio bollente fate rosolare la cipolla, aggiungete l'aglio e il prezzemolo e continuare la cottura.
Strizzate il pane e aggiungetelo al polipo tritato.
Aggiungete del pepe, sale, noce moscata, il soffritto, le uova e il sale.
Impastate bene e ricavate otto polpette, infarinatele quindi passatele nell'uovo sbattuto e friggerle in olio bollente fino a doratura.


La pagina del ricetta Polpette di Polipo All'opatia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polpette di Polipo All'opatia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polpette di Polipo All'opatia a chi desideri: