Condividi:

La ricetta per fare il Polpette di Montone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpette di Montone.

Ricetta Polpette di Montone

ricette Polpette di Montone

Ingredienti/Ricetta:
  250G Carne di Montone già Cotto
  1 Scorzetta di Limone
  2 Spicchi Aglio
  1 Ciuffo Prezzemolo
  1 Fetta Pane Bianco
  Latte
  Sale
  Pepe
  Noce Moscata
  2 Uova
  Olio di Oliva
  Succo di Limone

Preparazione:

Tritare 250G di carne di montone già cotto con 1 scorzetta di limone, 2 spicchi di aglio e 1 ciuffo di prezzemolo.
Unire alla carne una fetta di pane bianco imbevuto nel latte e strizzato, sale, pepe, noce moscata e 2 uova.
Amalgamare bene il tutto e formare polpette grandi come una noce, infarinarle leggermente e friggerle in olio bollente.
Scolarle su carta assorbente e servirle calde o fredde spruzzate con succo di limone.


La pagina del ricetta Polpette di Montone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polpette di Montone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polpette di Montone a chi desideri: