Condividi:

La ricetta per fare il Polpette di Merluzzo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpette di Merluzzo.

Ricetta Polpette di Merluzzo

ricette Polpette di Merluzzo

Ingredienti/Ricetta:
  400G Merluzzo
  3 Uova
  100G Patate
  Abbondante Noce Moscata
  3 Cucchiai Farina
  Vino Bianco
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Preparare una pastella con 200G di farina, 2 tuorli, 3 cucchiai di olio, sale e pepe.
Unire vino bianco sufficiente ad ottenere una crema densa e 2 albumi montati a neve.
Tritare il merluzzo e amalgamarlo con le patate lessate, abbondante noce moscat a, 1 uovo, 3 cucchiai di farina, sale e pepe.
Formare delle polpette con questo composto, passarle nella pastella e friggerle in olio ben caldo.


La pagina del ricetta Polpette di Merluzzo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polpette di Merluzzo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polpette di Merluzzo a chi desideri: