Condividi:

La ricetta per fare il Polpette di Melanzane Alle Olive

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpette di Melanzane Alle Olive.

Ricetta Polpette di Melanzane Alle Olive

ricette Polpette di Melanzane Alle Olive

Ingredienti/Ricetta:
  3 Melanzane
  2 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato
  1 Mazzetto Insalata Rucola
  1 Ciuffo Basilico
  Olive Nere
  4 Pomodori Perini
  1 Uovo
  1 Pugno Mollica di Pane Bagnata e Strizzata
  Farina
  Peperoncino Fresco
  Alcuni Cucchiai Olio di Oliva Extra -vergine
  Sale

Preparazione:

In acqua bollente salata scottate le melanzane, scolatele e strizzatele per eliminare l'acqua.
Sbucciatele, riducete la polpa in pezzetti e passateli al tritatutto.
Mettete in una terrina il passato di melanzane, il pecorino, il basilico (tranne qual che fogliolina) e metà mazzetto di rucola tritati, l'uovo, il pane e il peperoncino tritato.
Mescolate con cura e salate.
con il composto formate delle palline grandi come una noce, infarinatele e cuocetele a vapore per 7/8 minuti.
Trascorso q uesto tempo, foderate con carta da forno una placca, disponetevi le polpette, spennellatele di olio e lasciatele dorare in forno preriscaldato a 220 gradi per 10 minuti.
Tagliate i pomodori, eliminate i semi e riduceteli a dadini.
Unite qualche cucch iaio di olio, alcune foglie di basilico spezzettato, la rucola rimasta e le olive; salate solo al momento di servire e accompagnate con questa insalata le polpette di melanzane.


La pagina del ricetta Polpette di Melanzane Alle Olive e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polpette di Melanzane Alle Olive ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polpette di Melanzane Alle Olive a chi desideri: