Condividi:

La ricetta per fare il Polpette di Manzo al Brandy

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpette di Manzo al Brandy.

Ricetta Polpette di Manzo al Brandy

ricette Polpette di Manzo al Brandy

Ingredienti/Ricetta:
  400G Carne di Manzo Tritata
  50G Prosciutto Cotto
  2 Tuorli di uovo
  50G Formaggio Grattugiato
  50G Burro
  1/2 Bicchiere Brandy
  1 Cipolla Piccola
  Prezzemolo
  Farina
  Alcuni Cucchiai Besciamella
  Pepe
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

In una ciotola amalgamate la carne con il prosciutto cotto tritato, i due tuorli, il formaggio grattugiato, il prezzemolo tritato, qualche cucchiaio di besciamella, sale e pepe.
Fate tante polpettine.
Infarinatele.
in un tegame scaldate il burro con un cucchiaio d'olio; insaporitevi la cipolla tritata, cuocetevi le polpette a fuoco vivace un minuto da ogni lato; riducete il calore.
Dopo 15 minuti circa passate le polpette su un piatto da portata e tenetele al caldo.
Versate sul fondo di cottura due o tre cucchiai di acqua tiepida e uno di ottimo brandy, mescolate bene e fate ridurre sino a ottenere un sughetto denso.
Ritirate dal fuoco, mescolate, versatelo sulle polpette e servite.
Vini di accompagnamento: Botticino DOC, Colli di Luni Ross o DOC, Romagnano Rosso VdT Del Lazio.


La pagina del ricetta Polpette di Manzo al Brandy e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polpette di Manzo al Brandy ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polpette di Manzo al Brandy a chi desideri: