Condividi:

La ricetta per fare il Polpette di Manzo Alle Acciughe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpette di Manzo Alle Acciughe.

Ricetta Polpette di Manzo Alle Acciughe

ricette Polpette di Manzo Alle Acciughe

Ingredienti/Ricetta:
  400G Polpa di Manzo Tritata
  Latte
  2 Panini
  Prezzemolo
  1 Spicchio Aglio
  1 Tuorlo di uovo
  2 Cucchiai Formaggio Grattugiato
  2 Filetti d'acciughe
  Pangrattato
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tritate finemente un ciuffo di prezzemolo, l'aglio, i filetti d'acciughe e uniteli alla carne.
Ammorbidite l'impasto con il tuorlo e la mollica dei panini bagnata nel latte e ben strizzata, il formaggio grattugiato, sale e pepe.
Amalgamate bene il tu tto e ricavatene otto-dieci polpette.
Schiacciatele un po'.
Passatele nel pangrattato finissimo.
Velate il fondo di un tegame con un pochino di olio e rosolatevi a fuoco vivace le polpette un minuto da entrambe le parti.
Coprite e continuate la cottu ra per una decina di minuti a fuoco basso.
Servitele ben calde con spinaci al burro.
Vini di accompagnamento: Barbera d'asti DOC, Friuli Aquileia Merlot DOC, Cori Rosso DOC.


La pagina del ricetta Polpette di Manzo Alle Acciughe e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polpette di Manzo Alle Acciughe ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polpette di Manzo Alle Acciughe a chi desideri: