Condividi:

La ricetta per fare il Polpette di Ceci (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpette di Ceci (2).

Ricetta Polpette di Ceci (2)

ricette Polpette di Ceci (2)

Ingredienti/Ricetta:
  300G Ceci in Scatola
  2 Spicchi Aglio
  1 Cucchiaino Cumino in Polvere
  1 Cucchiaino Coriandolo in Polvere
  1 Cipollotto
  1 Presa Pepe di Caienna
  Sale
  Pepe
  Abbondante Olio di Oliva
  Prezzemolo

Preparazione:

Scolare i ceci e passarli al passaverdura.
Mettere il purè di ceci nel frullatore e aggiungere 1 cucchiaino di cumino e 1 di coriandolo, l'aglio, una presa di pepe di caienna, prezzemolo, cipollotto, sale e pepe e frullare il tutto.
Far riposa re il composto per almeno 30 minuti, poi formare delle polpettine e friggerle in abbondante olio ben caldo.


La pagina del ricetta Polpette di Ceci (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polpette di Ceci (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polpette di Ceci (2) a chi desideri: