Condividi:

La ricetta per fare il Polpette di Carote (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpette di Carote (2).

Ricetta Polpette di Carote (2)

ricette Polpette di Carote (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Carote
  500G Latte
  50G Semolino
  3 Uova
  Pangrattato
  150G Burro
  Salsa Smetana
  Sale

Preparazione:

Grattugiate le carote che avrete già pulite e lavate; ponetele in una pentola e versate il latte caldo in modo che le carote siano coperte.
Aggiungete 50G di burro ammorbidito, salate e coprite la pentola, cuocete per 20 minuti a fuoco lento r imescolando ogni tanto perché non attacchi.
Versate quindi nella pentola il semolino e mescolando continuate la cottura per altri 8-10 minuti.
Togliete la pentola dal fuoco, lasciate riposare per 5 minuti poi mettete i tuorli delle uova metten do da parte gli albumi.
Amalgamate bene il tutto e lasciatelo raffreddare completamente.
con questo impasto fate poi le polpette di forma ovale o tonda.
Sbattete con il sale gli albumi delle uova messi da parte, bagnatevi le polpette e passatele nel pangrattato.
in padella sciolto il burro, fate rosolare da ogni parte a fuoco vivo le polpette di carote; a cottura disponetele sul piatto da portata e servitele con a parte nella salsiera la smetana.


La pagina del ricetta Polpette di Carote (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polpette di Carote (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polpette di Carote (2) a chi desideri: