Condividi:

La ricetta per fare il Polpette di Agnello Alle Melanzane

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpette di Agnello Alle Melanzane.

Ricetta Polpette di Agnello Alle Melanzane

ricette Polpette di Agnello Alle Melanzane

Ingredienti/Ricetta:
  500G Polpa di Agnello Tritata
  2 Melanzane
  2 Tuorli di uovo
  Origano
  Prezzemolo
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Avvolgete le melanzane in un foglio d'alluminio e cuocetele in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.
Ritiratele, aprite l'involucro, lasciate intiepidire.
Dividete le melanzane a metà e con un cucchiaio togliete parte della polp a.
in una ciotola mescolate la carne di Agnello tritata, la polpa delle melanzane, l'origano, i tuorli, il prezzemolo tritato.
Amalgamate bene.
Salate e pepate.
con l'impasto formate tante piccole polpette e rosolatele in un tegame con quattro cucchi ai d'olio.
Passatele sul piatto da portata e servite.
Vini di accompagnamento: Valpolicella Superiore DOC, Chianti Montalbano DOCG, Savuto DOC.


La pagina del ricetta Polpette di Agnello Alle Melanzane e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polpette di Agnello Alle Melanzane ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polpette di Agnello Alle Melanzane a chi desideri: