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La ricetta per fare il Polpette della Turingia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpette della Turingia.

Ricetta Polpette della Turingia

ricette Polpette della Turingia

Ingredienti/Ricetta:
  2000G Patate
  Sale
  3 Panini
  Burro Fuso

Preparazione:

Pelare 1000G di patate e grattugiarle direttamente in un recipiente con acqua fredda affinché le patate non si anneriscano.
Successivamente asciugare bene le patate con un panno.
Pelare il resto delle patate e tagliarle a dadi.
Cuocere le pata te a fuoco lento insieme alle patate grattugiate precedentemente e mescolare continuamente fino ad ottenere un pure.
Far bollire le patate, aggiungere il tutto alla pasta di patata cruda e salare.
Tagliare a pezzettini il pane e friggerlo nel burro f uso fino ad ottenere un tono dorato.
Formare delle polpette con la pasta di patata e riempirle con i pezzettini di pane.
in una pentola larga far bollire dell'acqua con sale e aggiungere la quantità di polpette desiderata.
Far cuocere per circ a 20 minuti.
Togliere le polpette con una schiumarola e metterle in un recipiente sul quale sarà stato collocato un piattino all'ingiu' per scolare bene le polpette e perché queste non si attacchino.
Possono essere un contorno ideale de llo stufato di manzo con verdure.


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