Condividi:

La ricetta per fare il Polpette alla Pancetta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpette alla Pancetta.

Ricetta Polpette alla Pancetta

ricette Polpette alla Pancetta

Ingredienti/Ricetta:
  400G Carne Macinata
  10 Fette Grandi Pancetta Affumicata
  4 Cucchiai Pangrattato
  1 Uovo
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Far rinvenire il pane in 10 cl di acqua, mescolarvi carne, uovo, salare e pepare.
Amalgamare bene senza lavorare troppo.
Formare 8-10 polpette.
Eliminare la cotenna dalla pancetta e avvolgere una fettina attorno a ogni polpetta, fermandola eventualme nte con uno stecchino.
Disporre le polpette su due file in una teglia unta.
Infornare a 200 gradi per 25 minuti.


La pagina del ricetta Polpette alla Pancetta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polpette alla Pancetta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polpette alla Pancetta a chi desideri: