Condividi:

La ricetta per fare il Polpette alla Genovese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpette alla Genovese.

Ricetta Polpette alla Genovese

ricette Polpette alla Genovese

Ingredienti/Ricetta:
  100G Granuli di Soia
  100G Carne Tritata
  50G Funghi Secchi
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Mollica di Pane Raffermo
  Latte
  Aglio
  Prezzemolo
  Maggiorana
  Noce Moscata
  Olio di Semi
  Sale
  Pepe
  Pangrattato

Preparazione:

Preparare i granuli, bagnare la mollica nel latte ed unire la carne, l'uovo, il parmigiano, il prezzemolo e l'aglio tritati, i funghi reidratati e tritati, la maggiorana, il sale ed il pepe.
Impastare bene il tutto e formare le polpette, passarle nel pangrattato e friggerle nell'olio.


La pagina del ricetta Polpette alla Genovese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polpette alla Genovese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polpette alla Genovese a chi desideri: