Condividi:

La ricetta per fare il Polpette al Sugo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpette al Sugo.

Ricetta Polpette al Sugo

ricette Polpette al Sugo

Ingredienti/Ricetta:
  500G Carne Tritata
  250G Mollica di Pane
  180 G Formaggio Pecorino Grattugiato
  Prezzemolo Tritato
  2 Spicchi Aglio
  4 Uova
  Sale
  Pepe
  500G Salsa di Pomodoro
  1 Cipolla Grande
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco

Preparazione:

In una casseruola far cucinare il pomodoro, dopo aver imbiondito la cipolla tritata con dell'olio di Oliva.
Amalgamare la carne tritata, con il pecorino, l'aglio sminuzzato, il prezzemolo tritato e le uova, la mollica di pane.
Formare un composto omo geneo, aggiungendo infine il sale ed il pepe, ed un po' di vino bianco, formare quindi delle palline e friggerle in olio di Oliva.
Poi passarle nella salsa di pomodoro e cucinarle ancora 5-6 minuti.


La pagina del ricetta Polpette al Sugo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polpette al Sugo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polpette al Sugo a chi desideri: