Condividi:

La ricetta per fare il Polpette al Gorgonzola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpette al Gorgonzola.

Ricetta Polpette al Gorgonzola

ricette Polpette al Gorgonzola

Ingredienti/Ricetta:
  400G Carne Tritata
  2 Cipolle
  1 Panino All'olio
  2 Uova
  100G Formaggio Gorgonzola
  Latte
  Burro
  Olio di Oliva
  Farina
  Formaggio Grana Grattugiato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Ammollare il panino nel latte.
Tritare finemente le cipolle e farle appassire in poco burro.
Amalgamare alla carne il pane ben strizzato, le cipolle, le uova, una manciata di grana, sale e pepe.
Lavorare il composto e formare delle polpette.
Infarina rle e friggerle in olio e burro rigirandole un paio di volte.
Tagliare a pezzetti il gorgonzola e posarne un pezzo su ogni polpetta, coprire il tegame, levare dal fuoco e far fondere il formaggio.


La pagina del ricetta Polpette al Gorgonzola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polpette al Gorgonzola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polpette al Gorgonzola a chi desideri: