Condividi:

La ricetta per fare il Polpette al Forno con Le Cipolle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpette al Forno con Le Cipolle.

Ricetta Polpette al Forno con Le Cipolle

ricette Polpette al Forno con Le Cipolle

Ingredienti/Ricetta:
  250G Carne di Manzo Macinata
  250G Carne di Maiale Macinata
  500G Cipolle
  3 Fette Pancarré
  1/2 Bicchiere Latte
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  300G Yogurth Greco Intero
  2 Uova
  Origano
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Togliete la crosta alle fette di pancarré e bagnatele con il latte.
Strizzatele bene, mettetele in una ciotola quindi unitevi la carne, un cucchiaio di olio, il sale, il pepe e un pizzicone di origano.
Lavorate a lungo l'impasto con le mani qu indi copritelo con la pellicola trasparente e lasciatelo riposare in frigorifero per almeno un'ora.
Pelate le cipolle e affettatele sottili quindi scottatele per pochi minuti in acqua salata in ebollizione, scolatele e distendetele su un canovaccio p er farle ben asciugare.
Distribuitele sul fondo di una pirofila, bagnatele con il vino e insaporitele con un'abbondante macinata di pepe.
con l'impasto di carne formate delle polpettine rotonde e schiacciate del diametro di circa 5 cm e disponetele, una vicina all'altra, sopra le cipolle.
Sgocciolate poco olio sopra ogni polpetta e mettete la pirofila nel forno precedentemente scaldato a 200 gradi.
Quando le polpette avranno preso un bel colore, giratele e cuocetele complessivamente per circa tr e quarti d'ora.
Rompete le uova in una scodella, salatele e sbattetele insieme allo yogurth.
Quando le polpette saranno quasi cotte, mettete un cucchiaio di questo composto sopra ognuna e rimettetele nel forno fino a quando lo yogurth si sarà rappreso formando una salsa densa.


La pagina del ricetta Polpette al Forno con Le Cipolle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polpette al Forno con Le Cipolle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polpette al Forno con Le Cipolle a chi desideri: