Condividi:

La ricetta per fare il Polpette Vegetali al Formaggio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpette Vegetali al Formaggio.

Ricetta Polpette Vegetali al Formaggio

ricette Polpette Vegetali al Formaggio

Ingredienti/Ricetta:
  500G Patate Gialle
  1 Uovo
  120 G Formaggio Salato Morbido Friulano
  4 Cipollotti
  1 Ciuffo Finocchietto
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Peperoncino in Polvere
  1 Spruzzatina Succo di Limone

Preparazione:

Lessare le patate e ancora calde pelarle e passarle al passapatate.
alla purea ottenuta incorporare dadini di formaggio, cipollotti affettati, finocchietto tritato, uovo sbattuto, una spruzzatina di succo di limone.
Salare leggermente e amalgamare.
F ormare delle polpettine e infarinarle.
Friggerle nell'olio.


La pagina del ricetta Polpette Vegetali al Formaggio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polpette Vegetali al Formaggio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polpette Vegetali al Formaggio a chi desideri: