Condividi:

La ricetta per fare il Pollo in Salsa di Rafano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pollo in Salsa di Rafano.

Ricetta Pollo in Salsa di Rafano

ricette Pollo in Salsa di Rafano

Ingredienti/Ricetta:
  1 Pollo
  200G Radice di Rafano (cren)
  100G Mandorle
  25 Cl Panna
  3 Cipolle
  50G Burro
  Brodo
  Sale

Preparazione:

Tagliare il pollo a quarti ed eliminare la pelle.
Cuocerlo nel brodo con il rafano grattugiato, le cipolle tagliate a grossi spicchi e le mandorle scottate, pelate e tritate finemente.
Disporre il pollo su un piatto di portata.
Aggiungere al liquido di cottura il burro e la panna, salare e su fuoco dolcissimo far addensare.
Passare la salsa e servirla con il pollo.


La pagina del ricetta Pollo in Salsa di Rafano e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pollo in Salsa di Rafano ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pollo in Salsa di Rafano a chi desideri: